夏季二级工会主席的家庭建设培训班举行。

时间:2019-03-25 05:07:03 来源:潍城信息网 作者:匿名



本网站(记者陈伟)为了认真贯彻落实党的十七届四中全会精神,全面建设党的建设,加强学习型工会组织建设。武汉大学工会于夏季举办了“2010年夏季中学联盟”。主席建设家庭工作培训课程旨在围绕促进“建设工人之家”工作,开展二级工会主席的培训活动。

在培训班上,湖北省教育厅主席马建才就进一步推进“教师之家”建设,充分发挥工会作用做了报告。测绘学院工会主席曹立新,数学与统计学院工会主席梁涛,图书馆工会主席王美英,董事长陈浩,政治与公共管理学院工会分别在会上发表讲话,报道了大学工会组建“教职员工家庭”的活动。实践和经验。

培训班还发布了学校工会组织和民主管理部编辑的《武汉大学二级工会主席深入开展建设教职工之家学习材料》。该系统包括上级工会在不同时间发布的家庭作业通知,文件精神以及学校和二级工会的工作。宣言和反省的结果对二级工会的未来发展具有一定的指导意义。会后,还进行了交流和检查。

(手稿来源:工会编辑:陈丽霞)

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.kaiyuan8.org All Rights Reserved.