四月品牌之旅三角洲明智的舞台 - 达美自动化 - 工业新闻

时间:2019-03-25 05:59:06 来源:潍城信息网 作者:匿名



四月品牌巡演三角洲“智能”上演

—— 2010年三角洲汽车之旅经历了四月

2010/5/21 11: 09: 47

资料来源:中大电通股份有限公司

在世界的第四天,柳条静静地吐出绿色,春天的花朵凸起了它的笑脸。不知不觉中,空气中的泉水气味十足。就像刚刚经历了寒冷冬季的经济一样,它正在悄然重新焕发活力。 4月初,全球工业自动化领导者台达电子集团以“智能领先机器中国”为主题,在北京推出2010年汽车之旅。该计划已经持续了近100天,并为中国一半以上的旅行铺平了道路。它已成功通过六个站点,并极大地促进了这些地区的工业用户对达美乃至自动化行业的高度关注。

品牌之旅

在短短一个月内,台达的脚步已经通过北京,天津,太原,焦作,西安和宝鸡,为六大地区的行业用户带来专业,独特的工业控制技术,领先的创新产品和深度整合。该解决方案帮助用户实现经济转型和产业升级。与此同时,他们也在自己的品牌之旅中迈进,加速了台达“高端中档驱动,运动和控制解决方案提供商”的品牌定位。

中大电通机电事业部的众多产品经理和行业管理人员完美结合技术演示,展位展示,互动交流等,以独特创新的产品细节,专业全面的技术说明,为用户提供生动细致的应用案例。做出了令人怀疑的答案。此外,针对中国自动化行业的发展现状和趋势,中大电通的技术专家也与观众进行了深入的讨论,充分展示了台达作为世界工业自动化领导品牌的愿景和思想,并以实用的方式推动中国动作。产业升级。创新产品引人注目

在巡回演出中,最引人注目的是高阶磁场矢量控制通用变频器C2000,由台达电子今年早些时候推出。 C2000系列变频器成功集成了控制和驱动,内置CANOpen主站的通讯能力使C2000系列真正成为具有三核控制,驱动和通讯的高性价比变频器。该系列产品采用FOC控制作为高效变频驱动技术的核心。其多样化的驱动控制和模块化设计,丰富的工业应用功能以及简单维护和低故障率的自诊断功能在市场上具有很强的竞争力。可广泛应用于大型风机,水泵,绕线设备,空气压缩机,机床,精密加工中心,食品包装,医疗器械,印染设备,电梯吊装等行业,因此赢得了用户的青睐,无论哪个电台观众最常咨询的是C2000系列的参数和应用。

除了明星产品C2000系列变频器外,Delta DVP系列PLC作为工业自动化领域广泛使用的控制系统产品,应用于许多工业自动化机器,具有高速,稳定,高可靠性。除了诸如程序操作的快速执行,丰富的指令集,多扩展功能卡和高性价比以及对各种通信协议的支持之外,还集成了工业自动化系统。新的DOP-B10系列人机界面主要是在本次巡展中推出的,它也影响了2010 HMI市场,具有广阔的视野和卓越的性能以及无限的触摸。

此外,还展示了一系列完整,先进,可靠的自动化产品和创新技术,如A2系列智能伺服系统,高端CNC趋势DMC网络总线,多点温控技术等。游览。 。

整合计划赢得口口相传

基于对中国市场的深入研究,中大电通根据纺织,机床,电梯,起重,印刷,包装,建筑等行业的不同特点,以强大的技术实力为机械行业用户提供综合解决方案。 。鉴于本地产业的重点,台达自动化是太原煤矿在展览,铝工业,汽车及零部件工业,煤炭和盐联合化学工业,设备工业,食品工业和生物工业配套工业的节能。风电设备,光伏,光电,新材料,四大新兴产业,宝鸡纺织业等量身定制的解决方案赢得了客人的一致认可。对记者的随机采访表明,来自不同行业的用户表示,三角洲旅游的格式和内容都非常出色,这不仅加深了对台达驱动,控制,运动和传动的全系列自动化产品的理解,而且将来会选择系统解决方案。它有更多的空间,它还通过与专家和同行的沟通为合作带来了新的空间。

在同一时期,路演也很精彩。

随着巡回演出,以“高效整合与创新”为主题的三角洲车展国家路演展开。 4月23日,它离开着名的广东工业大学——广东工业大学。台达将路演作为一种高度流动的形式,积极进入高校,走进工厂,进入大企业,绕过中国,走遍近百个城市,带来世界上最先进的自动化技术和创新。高端自动化产品和全面的集成解决方案为所有地区提供了完美的自动化盛宴。

这次旅行尚未结束,精彩的表演将继续。 5月至7月,“智能引领中国”之旅也将扩展到西南,华中,华南,华东和东北的18个城市。在广大工业用户的关心下,请期待属于您的车站。

关于台达电子集团

台达电子成立于1971年,已成为全球最大的ODM电源供应商,也是直流风扇,消费电子元件,视频,通信网络和工业自动化的主要供应商。 2008年,该集团的收入超过53亿美元。

台达以“环保,节能,爱地球”为使命,致力于提高产品效率,开发替代能源产品,实施绿色设计和生产理念。自2006年以来,新的全球工厂采用了绿色建筑的概念。台南台南工厂是台湾第一家获得“钻石级”绿色建筑标志认证的工厂。它比普通建筑节省30%的能源和40%的能源。水资源的百分比。

在工业自动化领域,台达积累了电力电子和控制技术的专业经验。自1995年生产逆变器以来,该产品线不断扩大。现在它有三个系列的驱动,控制和运动,完整可靠。自动化产品,以及无限的创新,使世界自动化技术不断进步。关于中大电通

中大电通株式会社于1992年在上海成立,肩负着环保,节能,热爱地球的使命。致力于高效节能技术与应用工程的完美结合,为工业用户提供高品质,环保的电能和视频显示。 ,工业自动化集成解决方案和服务。

中大电通已通过ISO9001,ISO14001等国际认证。它还率先实施欧盟RoHS指令,并建立了供应商评估体系,以确保原材料符合相关环境法规,为工业用户提供高品质,环保的技术产品。全国35个分支机构和服务网点可以及时响应客户需求,创造竞争优势。

在工业自动化领域,中大电通提供高质量的产品,深入了解行业流程,量身定制的集成解决方案和全球保修服务,并为业内客户所熟知。客户领域包括纺织品,机床,印刷,包装,建筑,机械和许多其他行业。

有关详细信息,请访问我们的中国网站。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.kaiyuan8.org All Rights Reserved.